Skip to main content

Herbstliche vegetarische Küche
Kochen mit Genuss & Inspiration

Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen – ideal für die ganze Familie. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich nährstoffreiche Zutaten wie Karotten, Kürbis, Spinat, Linsen und ausgewählte Obstsorten in schmackhaften Gerichten vereinen lassen. Sie erfahren, wie Bio-Gewürze gezielt eingesetzt werden, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu unterstreichen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.

Material

Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter

Herbstliche vegetarische Küche
Kochen mit Genuss & Inspiration

Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen – ideal für die ganze Familie. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich nährstoffreiche Zutaten wie Karotten, Kürbis, Spinat, Linsen und ausgewählte Obstsorten in schmackhaften Gerichten vereinen lassen. Sie erfahren, wie Bio-Gewürze gezielt eingesetzt werden, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu unterstreichen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.

Material

Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter

  • Gebühr
    26,00 €
    Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 14 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
  • Kursnummer: 305056H52
  • Start
    Mi. 22.10.2025
    18:30 Uhr
    Ende
    Mi. 22.10.2025
    21:30 Uhr
  • Kursleitung:
    © ---
    Manuela Markowski
  • Veranstaltungsort: Wabern
01.07.25 19:08:41