Die wohltuende Kombination von Gemüse, Obst und Nüssen der indischen Küche und die angerösteten (Bio)-Gewürze bringen eine kulinarische Abwechselung in die klassischen Herbstgemüse. Lernen Sie, wie aus Kürbis, Spinat und Linsen köstliche Currys zubereitet werden. Lassen Sie sich inspirieren und von den Geschmackskombinationen begeistern, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch Herz und Magen in der kalten Jahreszeit erwärmen.
Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 13 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
Info: Kontakt zur Kursleitung: 0151 50760490
In diesem vegetarischen Kochkurs kochen Sie ein von der Alpenküche inspiriertes Menü, das aus einer Vorspeise wie z.B. Schlutzkrapfen, hausgemachten Knödeln im Hauptgang und dem Dessertklassiker Kaiserschmarrn besteht. Dieser Kurs ist für Beginnende geeignet, aber auch Geübte finden Anregungen und lernen Neues.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 12 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen