Wie wäre es, wenn Sie demnächst Ihre Gäste mit einer traditionelle Torte verzaubern? In diesem Basiskurs werden Torten Klassiker gebacken, gefüllt und dekoriert. Vom Frankfurter Kranz, über die bayrische Prinzregententorte, die fast vergessene Linzer Torte oder die weltweit bekannte Schwarzwälder Kirsch. Wir gehen aufs Backen von Biskuitböden ein, stellen verschiedene Füllungen her, lernen verschiedene Spritzmuster kennen und weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
Macarons die farbenfrohen Doppelkekse aus Frankreich und weltweites Trendgebäck. Ein Baisergebäck aus Mandelmehl, mit unterschiedlichsten Füllungen, von herbe Schokolade, über eine spritzige Weinfüllung, bis hin zum Früchtepüree. Von klassisch bis exotisch und pastellig bis knallig, erobern Sie sich die bunte Welt der Macarons.
Muffins in all ihren köstlichen Varianten! Gemeinsam backen wir uns durch süße, herzhafte und kreative Rezepte - Vom einfachen Familien-Liebling bis zum stylischen Cupcake für besondere Anlässe. Ein Backkurs voll Genuss, Spaß und Inspiration.
Ob für die nächste Party, das Picknick im Grünen, Buffet oder als leckere Kleinigkeit für gemütliche Abende. Gemeinsam backen wir feine Gebäcke, süß oder deftig und alles, was Fingerfood-Fans lieben. Dazu bereiten wir noch passende Canapés und Dip zu.


