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Fermentieren
„Superfood“ selbst herstellen
Fermentieren - „Superfood“ selbst herstellen Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann.
Im Anschluss werden wird an´s „Eingemachte“ geht und verschiedene Lebensmittel wie z. B. Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen und fertige fermentierte Produkte probieren.
Im Anschluss werden wird an´s „Eingemachte“ geht und verschiedene Lebensmittel wie z. B. Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen und fertige fermentierte Produkte probieren.
8 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen. Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher,Schürze und wenn vorhanden 3 Fermentierungsglas (Weckglas Füllmenge mindestens. 300ml) mit
Auskunft: 01522 6444950
Auskunft: 01522 6444950
Material
Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen
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Fermentieren - „Superfood“ selbst herstellen Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann.
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Im Anschluss werden wird an´s „Eingemachte“ geht und verschiedene Lebensmittel wie z. B. Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen und fertige fermentierte Produkte probieren.
8 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen. Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher,Schürze und wenn vorhanden 3 Fermentierungsglas (Weckglas Füllmenge mindestens. 300ml) mit
Auskunft: 01522 6444950
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Material
Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen
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GebührkostenlosMindestteilnehmerzahl: 7buchbar ab Mo. 12.01.2026 06:00
- Kursnummer: 105037L61
-
StartSa. 24.01.2026
09:30 UhrEndeSa. 24.01.2026
15:30 Uhr -
Kursleitung:Pamela Hörmann
- Veranstaltungsort: Homberg