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Fermentieren
„Superfood“ selbst herstellen

Gemeinsam werden wir die Grundlangen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann. Im Anschluss gehen wir "an´s Eingemachte": Wir stellen verschiedene Lebensmittel wie Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren her.
7 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen
Auskunft: 01522 6444950

Material

Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen

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„Superfood“ selbst herstellen

Gemeinsam werden wir die Grundlangen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann. Im Anschluss gehen wir "an´s Eingemachte": Wir stellen verschiedene Lebensmittel wie Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren her.
7 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen
Auskunft: 01522 6444950

Material

Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen

15.01.25 13:18:50