Skip to main content

English - New Refresher - Sommerkurs
Niveau A1.2

Ein entspannter Englischkurs im sommerlichen Fritzlar - geeignet für Teilnehmende, die Vorkenntnisse auf Niveau A1 bis A2 vorweisen und diese multimedial, mit internationalen, aktuellen Themen und Trends und vielen länderspezifischen Informationen über Kultur und Leben auffrischen wollen.
Eine Woche intensive Beschäftigung mit der Sprache wird Ihnen helfen, schnell Fortschritte vorweisen zu können. Tauchen Sie eine Woche lang ein in das englische Sprachbad.
Lehrmaterial: Cornelsen: Easy English A1.2 . ISBN 978-3-06-520807-9

Material

Einstufungstest empfohlen: https://www.vhs-schwalm-eder.de/informationen/einstufungstests

Kurstermine 5

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 21. Juli 2025
    • 16:00 – 19:15 Uhr
    • 105
    1 Montag 21. Juli 2025 16:00 – 19:15 Uhr 105
    • 2
    • Dienstag, 22. Juli 2025
    • 16:00 – 19:15 Uhr
    • 105
    2 Dienstag 22. Juli 2025 16:00 – 19:15 Uhr 105
    • 3
    • Mittwoch, 23. Juli 2025
    • 16:00 – 19:15 Uhr
    • 105
    3 Mittwoch 23. Juli 2025 16:00 – 19:15 Uhr 105
    • 4
    • Donnerstag, 24. Juli 2025
    • 16:00 – 19:15 Uhr
    • 105
    4 Donnerstag 24. Juli 2025 16:00 – 19:15 Uhr 105
    • 5
    • Freitag, 25. Juli 2025
    • 16:00 – 19:15 Uhr
    • 105
    5 Freitag 25. Juli 2025 16:00 – 19:15 Uhr 105

English - New Refresher - Sommerkurs
Niveau A1.2

Ein entspannter Englischkurs im sommerlichen Fritzlar - geeignet für Teilnehmende, die Vorkenntnisse auf Niveau A1 bis A2 vorweisen und diese multimedial, mit internationalen, aktuellen Themen und Trends und vielen länderspezifischen Informationen über Kultur und Leben auffrischen wollen.
Eine Woche intensive Beschäftigung mit der Sprache wird Ihnen helfen, schnell Fortschritte vorweisen zu können. Tauchen Sie eine Woche lang ein in das englische Sprachbad.
Lehrmaterial: Cornelsen: Easy English A1.2 . ISBN 978-3-06-520807-9

Material

Einstufungstest empfohlen: https://www.vhs-schwalm-eder.de/informationen/einstufungstests

19.02.25 08:52:30