Sie sind hier:
Natürlich naschen
Backen ohne Reue
Info:
Aus wissenschaftlicher Sicht gilt ein übermäßiger Zuckerkonsum als Mitverursacher zahlreicher Zivilisationskrankheiten. Doch was steckt hinter dem starken Verlangen nach Süßem und warum fällt der Verzicht oft so schwer?
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Auskunft: 0152 26444950
Material
Getränk(e)
Sie sind hier:
Natürlich naschen
Backen ohne Reue
Info:
Aus wissenschaftlicher Sicht gilt ein übermäßiger Zuckerkonsum als Mitverursacher zahlreicher Zivilisationskrankheiten. Doch was steckt hinter dem starken Verlangen nach Süßem und warum fällt der Verzicht oft so schwer?
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Auskunft: 0152 26444950
Material
Getränk(e)
-
Gebühr40,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 5,50 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
- Kursnummer: 305004H61Z
-
StartSa. 14.02.2026
09:30 UhrEndeSa. 14.02.2026
15:30 Uhr -
Kursleitung:Pamela Hörmann
- Veranstaltungsort: Melsungen
-
GesamtschuleDreuxallee 2834212 MelsungenKüche (Nebengebäude links)