Skip to main content

Natürlich naschen
Backen ohne Reue

Info:
Aus wissenschaftlicher Sicht gilt ein übermäßiger Zuckerkonsum als Mitverursacher zahlreicher Zivilisationskrankheiten. Doch was steckt hinter dem starken Verlangen nach Süßem und warum fällt der Verzicht oft so schwer?
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Auskunft: 0152 26444950

Material

Getränk(e)

Natürlich naschen
Backen ohne Reue

Info:
Aus wissenschaftlicher Sicht gilt ein übermäßiger Zuckerkonsum als Mitverursacher zahlreicher Zivilisationskrankheiten. Doch was steckt hinter dem starken Verlangen nach Süßem und warum fällt der Verzicht oft so schwer?
Sind Alternativen wie Stevia, Xylit oder Erythrit tatsächlich die bessere Wahl? Bedeutet kalorienarm oder kalorienfrei automatisch eine gesündere Option?
Im Tages-Workshop stehen diese Fragen im Mittelpunkt. Neben theoretischem Wissen rund um Zucker und Zuckeralternativen werden auch praktische, genussvolle Alternativen zubereitet - ganz ohne Industriezucker.
Auskunft: 0152 26444950

Material

Getränk(e)
  • Gebühr
    40,00 €
    Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 5,50 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
  • Kursnummer: 305004H61Z
  • Start
    Sa. 14.02.2026
    09:30 Uhr
    Ende
    Sa. 14.02.2026
    15:30 Uhr
  • Kursleitung:
    Pamela Hörmann
  • Veranstaltungsort: Melsungen
09.12.25 07:48:30