Sie sind hier:
Indische Sommer Küche
Leicht - würzig - vegetarisch
Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich Zutaten wie Joghurt, Kokosmilch und aromatische Gewürze zu schmackhaften Gerichten wie Raita, milden Currys oder Salaten vereinen lassen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue vegetarische Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.
Material
Getränke, Trockentücher, Aufbewahrungsbehälter
Sie sind hier:
Indische Sommer Küche
Leicht - würzig - vegetarisch
Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich Zutaten wie Joghurt, Kokosmilch und aromatische Gewürze zu schmackhaften Gerichten wie Raita, milden Currys oder Salaten vereinen lassen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue vegetarische Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.
Material
Getränke, Trockentücher, Aufbewahrungsbehälter
-
Gebühr26,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 14 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
- Kursnummer: 305009H61
-
StartDi. 09.06.2026
18:30 UhrEndeDi. 09.06.2026
21:30 Uhr -
Kursleitung:
Manuela Markowski - Veranstaltungsort: Wabern