Skip to main content

Indische Sommer Küche
Leicht - würzig - vegetarisch

Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich Zutaten wie Joghurt, Kokosmilch und aromatische Gewürze zu schmackhaften Gerichten wie Raita, milden Currys oder Salaten vereinen lassen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue vegetarische Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.

Material

Getränke, Trockentücher, Aufbewahrungsbehälter

Indische Sommer Küche
Leicht - würzig - vegetarisch

Die indische Küche bietet nicht nur Genuss, sondern auch die Möglichkeit, mehr über gesunde und kreative Ernährung zu lernen. Im Kochkurs lernen Sie, wie sich Zutaten wie Joghurt, Kokosmilch und aromatische Gewürze zu schmackhaften Gerichten wie Raita, milden Currys oder Salaten vereinen lassen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie nicht nur neue vegetarische Rezepte kennen, sondern auch Grundlagen der gesunden Alltagsküche – einfach, schnell und vielseitig umsetzbar.

Material

Getränke, Trockentücher, Aufbewahrungsbehälter
  • Gebühr
    26,00 €
    Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 14 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
  • Kursnummer: 305009H61
  • Start
    Di. 09.06.2026
    18:30 Uhr
    Ende
    Di. 09.06.2026
    21:30 Uhr
  • Kursleitung:
    © ---
    Manuela Markowski
  • Veranstaltungsort: Wabern
08.12.25 07:20:19