Sie sind hier:
Handwerkskunst: Torten Klassiker
Wie wäre es, wenn Sie demnächst Ihre Gäste mit einer traditionelle Torte verzaubern? In diesem Basiskurs werden Torten Klassiker gebacken, gefüllt und dekoriert. Vom Frankfurter Kranz, über die bayrische Prinzregententorte, die fast vergessene Linzer Torte oder die weltweit bekannte Schwarzwälder Kirsch. Wir gehen aufs Backen von Biskuitböden ein, stellen verschiedene Füllungen her, lernen verschiedene Spritzmuster kennen und weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
Material
Schürze, Torten-Transportbox, Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen und Topflappen
Sie sind hier:
Handwerkskunst: Torten Klassiker
Wie wäre es, wenn Sie demnächst Ihre Gäste mit einer traditionelle Torte verzaubern? In diesem Basiskurs werden Torten Klassiker gebacken, gefüllt und dekoriert. Vom Frankfurter Kranz, über die bayrische Prinzregententorte, die fast vergessene Linzer Torte oder die weltweit bekannte Schwarzwälder Kirsch. Wir gehen aufs Backen von Biskuitböden ein, stellen verschiedene Füllungen her, lernen verschiedene Spritzmuster kennen und weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
Material
Schürze, Torten-Transportbox, Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen und Topflappen
-
Gebühr47,00 €Mindestteilnehmerzahl: 8; inklusive Materialkosten
- Kursnummer: 500012A61
-
StartSa. 21.02.2026
09:00 UhrEndeSa. 21.02.2026
15:30 Uhr -
Kursleitung:Cornelia Cordt-Nimbs
- Veranstaltungsort: Schwalmstadt
-
BerufsschulCampus ZiegenhainHessenallee 1434613 SchwalmstadtHessenallee-Küche