Sie sind hier:
Kulinarische Kreuzfahrt Baltikum
Herstellung landestypischer Speisen
Info: Kontakt zur Kursleitung: 0151 50760490
In diesem Kochkurs lernen Sie die Zubereitung landestypischer Speisen aus den Ostseeanrainerländern kennen. Das Menü wird aus einer Vorspeise wie z.B. Blini und Saltibarciai, einem Hauptgang mit Fleisch oder Fisch sowie einem Beerendessert bestehen. Dieser Kurs ist für Beginnende geeignet, aber auch Geübte finden Anregungen und lernen Neues.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Material
Getränk(e)
Sie sind hier:
Kulinarische Kreuzfahrt Baltikum
Herstellung landestypischer Speisen
Info: Kontakt zur Kursleitung: 0151 50760490
In diesem Kochkurs lernen Sie die Zubereitung landestypischer Speisen aus den Ostseeanrainerländern kennen. Das Menü wird aus einer Vorspeise wie z.B. Blini und Saltibarciai, einem Hauptgang mit Fleisch oder Fisch sowie einem Beerendessert bestehen. Dieser Kurs ist für Beginnende geeignet, aber auch Geübte finden Anregungen und lernen Neues.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Material
Getränk(e)
-
Gebühr20,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 15 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
- Kursnummer: 305011H51
-
StartMi. 18.06.2025
18:00 UhrEndeMi. 18.06.2025
21:00 Uhr
Kursleitung:
Esther Eck
Veranstaltungsort: Gudensberg