Sie sind hier:
Gewürzporträt Koriandersamen
Koriander ist in der Ayurvedischen Küche nicht wegzudenken. Der Vortrag geht auf die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ein, z.B. wie er bei Magen-Darm-Beschwerden oder Blasenentzündung wohltuend sein kann. Sie erfahren außerdem, wie Sie Koriander in der Küche anwenden können.
Sie sind hier:
Gewürzporträt Koriandersamen
Koriander ist in der Ayurvedischen Küche nicht wegzudenken. Der Vortrag geht auf die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ein, z.B. wie er bei Magen-Darm-Beschwerden oder Blasenentzündung wohltuend sein kann. Sie erfahren außerdem, wie Sie Koriander in der Küche anwenden können.
-
Gebühr9,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6
- Kursnummer: 305007H51
-
StartSa. 22.03.2025
10:00 UhrEndeSa. 22.03.2025
11:15 Uhr
Kursleitung:
Corinna Thamke
Veranstaltungsort: Fritzlar