Sie sind hier:
Köstliche indische Currys
Kochen mit und ohne Huhn
In diesem praxisorientierten Kochkurs bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe vielfältige Currys zu und lernen dabei die Grundlagen ausgewogener, genussvoller Ernährung kennen. Sie entdecken die Welt der Aromen und erfahren, wie unterschiedliche Geschmacksrichtungen durch gezielten Einsatz von Bio-Gewürzen entstehen. Dabei werden die Gewürze traditionell in Ghee angeröstet – eine Technik, die Sie künftig auch in Ihrer eigenen Küche anwenden können. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Sie lernen, wie einfach es ist, leckere und gesunde Gerichte selbst zuzubereiten.
Material
Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter
Sie sind hier:
Köstliche indische Currys
Kochen mit und ohne Huhn
In diesem praxisorientierten Kochkurs bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe vielfältige Currys zu und lernen dabei die Grundlagen ausgewogener, genussvoller Ernährung kennen. Sie entdecken die Welt der Aromen und erfahren, wie unterschiedliche Geschmacksrichtungen durch gezielten Einsatz von Bio-Gewürzen entstehen. Dabei werden die Gewürze traditionell in Ghee angeröstet – eine Technik, die Sie künftig auch in Ihrer eigenen Küche anwenden können. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Sie lernen, wie einfach es ist, leckere und gesunde Gerichte selbst zuzubereiten.
Material
Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter
-
Gebühr26,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 15 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
- Kursnummer: 305055H52
-
StartDi. 04.11.2025
18:30 UhrEndeDi. 04.11.2025
21:30 Uhr -
Kursleitung:Manuela Markowski
- Veranstaltungsort: Wabern