Skip to main content

Köstliche indische Currys
Kochen mit und ohne Huhn

In diesem praxisorientierten Kochkurs bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe vielfältige Currys zu und lernen dabei die Grundlagen ausgewogener, genussvoller Ernährung kennen. Sie entdecken die Welt der Aromen und erfahren, wie unterschiedliche Geschmacksrichtungen durch gezielten Einsatz von Bio-Gewürzen entstehen. Dabei werden die Gewürze traditionell in Ghee angeröstet – eine Technik, die Sie künftig auch in Ihrer eigenen Küche anwenden können. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Sie lernen, wie einfach es ist, leckere und gesunde Gerichte selbst zuzubereiten.

Material

Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter

Köstliche indische Currys
Kochen mit und ohne Huhn

In diesem praxisorientierten Kochkurs bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe vielfältige Currys zu und lernen dabei die Grundlagen ausgewogener, genussvoller Ernährung kennen. Sie entdecken die Welt der Aromen und erfahren, wie unterschiedliche Geschmacksrichtungen durch gezielten Einsatz von Bio-Gewürzen entstehen. Dabei werden die Gewürze traditionell in Ghee angeröstet – eine Technik, die Sie künftig auch in Ihrer eigenen Küche anwenden können. Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Sie lernen, wie einfach es ist, leckere und gesunde Gerichte selbst zuzubereiten.

Material

Getränke, Trockentücher und Aufbewahrungsbehälter

  • Gebühr
    26,00 €
    Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 15 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
  • Kursnummer: 305055H52
  • Start
    Di. 04.11.2025
    18:30 Uhr
    Ende
    Di. 04.11.2025
    21:30 Uhr
  • Kursleitung:
    © ---
    Manuela Markowski
  • Veranstaltungsort: Wabern
01.07.25 19:34:57