Sie sind hier:
Hüttenschmaus
Vegetarische Alpenküche
Info: Kontakt zur Kursleitung: 0151 50760490
In diesem vegetarischen Kochkurs kochen Sie ein von der Alpenküche inspiriertes Menü, das aus einer Vorspeise wie z.B. Schlutzkrapfen, hausgemachten Knödeln im Hauptgang und dem Dessertklassiker Kaiserschmarrn besteht. Dieser Kurs ist für Beginnende geeignet, aber auch Geübte finden Anregungen und lernen Neues.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Auskunft:
Auskunft:
Material
Getränk(e)
Sie sind hier:
Hüttenschmaus
Vegetarische Alpenküche
Info: Kontakt zur Kursleitung: 0151 50760490
In diesem vegetarischen Kochkurs kochen Sie ein von der Alpenküche inspiriertes Menü, das aus einer Vorspeise wie z.B. Schlutzkrapfen, hausgemachten Knödeln im Hauptgang und dem Dessertklassiker Kaiserschmarrn besteht. Dieser Kurs ist für Beginnende geeignet, aber auch Geübte finden Anregungen und lernen Neues.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Eine kostenfreie Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich. Danach muss das volle Kursentgelt entrichtet werden.
Auskunft:
Auskunft:
Material
Getränk(e)
-
Gebühr20,00 €Mindestteilnehmerzahl: 6; zzgl. 12 Euro Lebensmittelumlage, bar vor Ort zu zahlen
- Kursnummer: 305050H42
-
StartMi. 06.11.2024
18:30 UhrEndeMi. 06.11.2024
21:30 Uhr
Kursleitung:
Esther Eck
Veranstaltungsort: Gudensberg