Sie sind hier:
Fermentieren
„Superfood“ selbst herstellen
Gemeinsam werden wir die Grundlangen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann. Im Anschluss gehen wir "an´s Eingemachte": Wir stellen verschiedene Lebensmittel wie Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren her.
7 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen
Auskunft: 01522 6444950
Auskunft: 01522 6444950
Material
Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen
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7 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen
Auskunft: 01522 6444950
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Material
Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen
-
GebührkostenlosMindestteilnehmerzahl: 7
- Kursnummer: 105037L51
-
StartSa. 15.02.2025
09:30 UhrEndeSa. 15.02.2025
14:45 Uhr
Kursleitung:
Pamela Hörmann
Veranstaltungsort: Homberg