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Fermentieren
„Superfood“ selbst herstellen

Fermentieren - „Superfood“ selbst herstellen Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann.
Im Anschluss werden wird an´s „Eingemachte“ geht und verschiedene Lebensmittel wie z. B. Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen und fertige fermentierte Produkte probieren.
8 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen. Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher,Schürze und wenn vorhanden 3 Fermentierungsglas (Weckglas Füllmenge mindestens. 300ml) mit
Auskunft: 01522 6444950

Material

Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen

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„Superfood“ selbst herstellen

Fermentieren - „Superfood“ selbst herstellen Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann.
Im Anschluss werden wird an´s „Eingemachte“ geht und verschiedene Lebensmittel wie z. B. Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen und fertige fermentierte Produkte probieren.
8 Fortbildungspunkte | Anmeldungen nur für qualifizierte Kindertagespflegepersonen. Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher,Schürze und wenn vorhanden 3 Fermentierungsglas (Weckglas Füllmenge mindestens. 300ml) mit
Auskunft: 01522 6444950

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Geschirrhandtücher und Behälter für zubereitete Speisen
12.12.25 13:28:57