Sie sind hier:
Handwerkskunst: Torten Klassiker
Wie wäre es, wenn Sie demnächst Ihre Gäste mit einer traditionelle Torte verzaubern? In diesem Basiskurs werden Torten Klassiker gebacken, gefüllt und dekoriert. Vom Frankfurter Kranz, über die bayrische Prinzregententorte, die fast vergessene Linzer Torte oder die weltweit bekannte Schwarzwälder Kirsch. Wir gehen aufs Backen von Biskuitböden ein, stellen verschiedene Füllungen her, lernen verschiedene Spritzmuster kennen und weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
Material
Schürze, Torten-Transportbox, Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen und Topflappen
Sie sind hier:
Handwerkskunst: Torten Klassiker
Wie wäre es, wenn Sie demnächst Ihre Gäste mit einer traditionelle Torte verzaubern? In diesem Basiskurs werden Torten Klassiker gebacken, gefüllt und dekoriert. Vom Frankfurter Kranz, über die bayrische Prinzregententorte, die fast vergessene Linzer Torte oder die weltweit bekannte Schwarzwälder Kirsch. Wir gehen aufs Backen von Biskuitböden ein, stellen verschiedene Füllungen her, lernen verschiedene Spritzmuster kennen und weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
Material
Schürze, Torten-Transportbox, Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen und Topflappen
-
Gebühr51,00 €Mindestteilnehmerzahl: 8; inklusive Materialkosten
- Kursnummer: 500006A51
-
StartSa. 22.02.2025
09:00 UhrEndeSa. 22.02.2025
16:00 Uhr
Kursleitung:
Cornelia Cordt-Nimbs
Veranstaltungsort: Schwalmstadt
BerufsschulCampus Ziegenhain
Hessenallee 14
34613 Schwalmstadt
Hessenallee-Küche