Aktuelle Infos zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen zur aktuellen Situation des Corona-Virus im Schwalm-Eder-Kreis finden Sie hier.

Kursbetrieb

Die Volkshochschule hat den Kursbetrieb wieder aufgenommen und führt die Veranstaltungen im Innenbereich unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln durch. Ihre und unsere Sicherheit liegt uns dabei am Herzen, daher wird die Maskenpflicht in den Gebäuden und Kursen weiter umgesetzt.
Bei Outdoor-Kursen kann bei hinreichendem Abstand die Maskenpflicht entfallen.

Je nach Entwicklung der Pandemie Lage, kann die Umstellung auf digitale Veranstaltungsformate möglich sein.

Sprechzeiten

Den derzeit niedrigen Inzidenzzahlen entsprechend, ist die Kreisverwaltung für den uneingeschränkten Publikumsverkehr geöffnet. Dennoch bitten wir Sie persönliche Termine im Vorfeld zu vereinbaren oder die Möglichkeit des Verzichts zu prüfen und uns stattdessen telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Bitte nutzen Sie die Luca-App, um Ihre Anwesenheit im Falle der persönlichen Vorsprache zu dokumentieren und um eine ggfs. notwendige Nachverfolgung zu ermöglichen.